www.unuudur.com » «Секс с Чингисханом»: российский медиагигант замахнулся на святое!

«Секс с Чингисханом»: российский медиагигант замахнулся на святое!

[Нийтэлсэн: 18:44 29.07.2014 ]

www.asiarussia.ru

«Лучшее развлекательное издание России» – познавательно-массовая газета «СПИД-ИНФО», имеющая миллионные тиражи в бумажном и электронном вариантах, недавно опубликовала «исследование» доктора исторических наук, профессора Кирилла Чернова. Как и свойственно этому изданию, тема публикации касается «горячих подробностей» сексуальной жизни. Часто о таковой здесь рассказывают разного масштаба «звезды». Либо представлены сведения о том, как ЭТО бывало у популярных личностей в истории, например. На сей раз героем «клубничной» публикации стал никто иной как сам Чингисхан!

В статье профессора Чернова под названием «Все мы вышли из постели Чингисхана» описаны сексуальные привычки того, о ком – даже о внешности, дате и месте рождения – мало что известно доподлинно. Хотя в своем занятном исследовании доктор наук не особо «заморачивается» ссылками на авторитетные источники. Разве что упоминает цитату из «Ясы» в изложении Рашид-ад-Дина и записки Паоло Каолини, где в «развращении» двора Чингисхана обвиняются китайцы.

Впрочем, мы не пойдем тем же путем и не станем пересказывать оригинальный текст. Процитируем профессора полностью. Так сказать – на ваш суд. Или, как минимум, к размышлению…

Все мы вышли из постели Чингисхана

Книга рекордов Гиннесса готовится на днях пополниться сенсационной статьей. По данным, полученным группой исследователей Оксфордского института антропологии и генетики (Великобритания), сегодня на Земле проживают 17 миллионов 435 тысяч 217 человек, имеющих общего предка. Имя его – Чингисхан. Он и войдет в Книгу Гиннесса как самый плодовитый отец в истории человечества!

Как, каким образом древнему завоевателю удалось оставить такое многочисленное потомство? История взаимоотношенийЧингисхана с его многочисленными женами (а их, по мнению исследователей, было порядка 7000!) и семейные тайны чингисидов долгое время были неизвестны широкому читателю. Только сейчас благодаря изысканиям ученых из Монголии, Индии, Японии и США появилась возможность узнать шокирующие подробности интимной жизни Сотрясателя Вселенной.

…Семейная жизнь Чингисхана была полна драматических событий. Широко известна история с пленением его первой жены Борте соседним племенем меркитов. С помощью вождя дружественного племени кераитов хана Тоорила Борте вернулась в юрту Чингисхана, но – беременная. Родившегося вскоре мальчика назвали Джучи, и Чингисхан всю жизнь сомневался, его ли это сын.

Однако мало кто знает, что впоследствии Чингисхан страшно отомстил меркитам за свой позор, полностью истребив их племя. Дочь же меркитского хана, прекрасную Хулан, он сделал своей женой. Летописи указывают, что Хулан “умела удовлетворить своего господина с помощью всех скважин, дарованных ей природой″.

Две сестры – две жены

О нравах монголов и их отношении к женщинам написана не одна монография. Но самую полную и ясную картину дают летописи и древнее “Сокровенное сказание монголов″. Из них мы узнаем, что, например, еще в ходе объединения монгольских племен Чингисхан жестоко расправился с племенем татар, когда-то убившим его отца Есугея-багатура.

После победы Чингисхан взял в жены дочь татарского хана луноликую Есуган. Проведя ночь с победителем, наутро она сказала ему: “Быть твоей женой – большая честь для меня, но куда больше этой чести достойна моя сестра Есуй. Она красивее и опытнее в искусстве любви”. Чингисхан велел немедленно разыскать Есуй. Впоследствии великий хан не раз уединялся в своей юрте на ночь с обеими сестрами. Сам Чингисхан называл это “ездить на двух кобылицах”.

Сладкая смерть

Борте, Есуган, Есуй и Хулан были так называемыми старшими женами великого хана. Они участвовали в решении государственных дел и давали советы своему господину.

Всех остальных жен Чингисхана можно условно разделить на несколько групп. К первой относились “политические жены” – дочери ханов и правителей, которых отцы выдавали замуж, чтобы скрепить союз с завоевателем. Со многими из них Сотрясатель Вселенной встречался только один раз – в брачную ночь.

Вторую группу составляли “искусницы”, по большей части китаянки, до любовных утех с которыми Чингисхан был большим охотником. Известно, что великому хану нравились изощренные китайские сексуальные техники, позволяющие многократно доводить мужчину до блаженного состояния без эякуляции.

Третья группа – “красавицы” – представляла собой, говоря современным языком, живую коллекцию самых красивых девушек из завоеванных стран, ставших секс-рабынями Чингисхана. С ними он не церемонился. Так, захваченную при штурме города Нашпур индийскую танцовщицу Сами, девушку небывалой красоты и бешеного темперамента, которая осмелилась сказать Чингисхану, что ей мало того мужского внимания, которое он ей уделяет, Сотрясатель Вселенной приказал “накормить досыта”. С помощью двух нефритовых фаллосов-лингамов придворный монах-даос в течение нескольких часов на глазах Чингисхана многократно доводил Сами до оргазма. В итоге сердце танцовщицы не выдержало.

“Втыкать мясо в мясо”

Естественно, все жены рожали Сотрясателю Вселенной детей, но только сыновья Борте имели право наследования империи, созданной отцом. Тем не менее никто из многочисленного потомства не бедствовал, и все они относились к имперской аристократии – чингисидам.

Оксфордский генетик Брайан Сайкс, сотрудник компании Oxford Ancestors, много лет занимается исследованиями, связанными с восстановлением родословных. Согласно его данным, по всему миру сейчас проживает более 17 миллионов потомков Чингисхана. К слову – это соответствует населению такой страны, как, например, Казахстан.

Правда, родство можно проследить только у мужчин – именно в их геноме присутствует Y-хромосома, единственная из 23 пар хромосом в человеческом организме, которая передается детям неизменной. Какое число женщин носит в себе геном Чингисхана, наука пока выяснить не может, но оно явно больше мужской популяции хотя бы потому, что дочерей у Чингисхана было в несколько раз больше, чем сыновей.

Древние монголы вообще известны в истории как охочий до секса народ. Считается, это связано с тем, что монгольские мужчины много ездили верхом, а это стимулирует предстательную железу и всю паховую область. Правда, повышенное либидо монголов проявлялось самым варварским способом – при взятии очередного города все женское население повально насиловалось, полностью подтверждая известную истину: “монгол любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо”. То, что мир сегодня не населен одними только монголами, объясняется просто – после массовых изнасилований женщин убивали. Чингисхан не хотел, чтобы покоренные им земли оказались заселены полукровками-мангасами.

Папский легат (посланник) Паоло Карпини, живший при дворе внука Чингисхана великого хана Хубилая, оставил подробные записки о быте и нравах монголов. Из них мы узнаем, что монгольская аристократия весьма развращена, и винить в этом следует в первую очередь покоренных монголами китайцев.

К извращениям Паоло Карпини отнес практикуемый китайцами групповой секс по схеме “один мужчина и три женщины”, анальный секс, секс с животными. Любопытный момент – мужеложство, процветающее в Китае, итальянец Карпини извращением не посчитал.

Как делить будем?

Современник и биограф Чингисхана Рашид ад-Дин в своих рукописях цитирует “Великую Яссу”, свод законов, написанный лично Чингисханом: “Величайшее наслаждение и удовольствие для мужа состоит в том, чтобы подавить возмутившегося и победить врага, вырвать его с корнем и захватить все, что тот имеет; заставить его замужних женщин рыдать и обливаться слезами, сесть на его хорошего хода с гладкими крупами меринов, превратить животы его прекрасноликих супруг в ночное платье для сна и подстилку, смотреть на их розоцветные ланиты и целовать их, а их сладкие губы цвета грудной ягоды сосать!” Благодяря такому темпераменту и учитывая отсутствие контрацепции, гены Чингисхана широко распространились по миру.

Юристы указывают и еще на один немаловажный аспект, возникающий в связи с повальной “чингисханизацией″, – могила Сотрясателя Вселенной (он был похоронен вместе с несметными сокровищами) до сих пор не найдена, а по монгольским законам прямой потомок по мужской линии вправе претендовать на все имущество своего предка.

Как знать, быть может, этим человеком окажется кто-то из читателей “СПИД-инфо”?

Доктор исторических наук, профессор Кирилл Чернов

 

АРД: Разумеется, эта публикация привлекла всеобщее внимание. Шутка ли. Пикантные подробности из жизни самого Потрясателя Вселенной! Можно даже с полным пониманием отнестись к тому, что издание, имеющее такую громадную аудиторию – вовсе не в силах обойтись без темы Великого создателя Их Монгол Улс! Постоянное многолетнее эксплуатирование «клубнички» кому угодно может наскучить – а тут… Бренд мирового масштаба! Человек тысячелетия! Даром что о его жизни мало что известно наверняка. Тем легче «накопать» о нём то, чего всё равно никто ни проверить, ни опровергнуть не может.

Сексуальная культура, вне всяких сомнений – вещь крайне необходимая для человечества. Но! Вследствие «популяризации» такого рода информации о Чингисхаане – у многомиллионной аудитории создается мнение не только о жизни «отца монгольской нации». Но ещё и о сексуальном поведении, принятом у монгольских народов в целом. И мало кто задумывается, что привычки аристократии (даже степной) – разительно, если не абсолютно отличаются от сексуальной культуры «простого» народа.

Хотя… может, все-таки… есть среди нас те, кто согласен с мнением профессора Чернова? И может быть, кто-то вовсе не против того, чтобы у Великого Чингисхаана (и у всех монголов) был именно такой имидж в мире? Благо, монгольские кочевники излишним ханжеством, свойственным, к примеру, христианской культуре – никогда особо не отличались. Без ложной скромности…

Но самое, вероятно, забавное – это то, что в «родственники» к монголам теперь готов «записаться» едва ли не целый мир!



Шинээр

Pro-IMF Mongolia Party Looks to Consolidate Power Over Populists
[Нийтэлсэн: 25.06.2017 ]
[Эх сурвалж: ]
Mongolians prepare to elect a new president
[Нийтэлсэн: 25.06.2017 ]
[Эх сурвалж: ]
Moscow Takes Ukraine, Beijing Takes Mongolia?
[Нийтэлсэн: 24.06.2017 ]
[Эх сурвалж: ]
Copper price jumps on Chinese imports surprise
[Нийтэлсэн: 10.06.2017 ]
[Эх сурвалж: ]
Mongolia presidential hopeful urges more state control in mining
[Нийтэлсэн: 09.06.2017 ]
[Эх сурвалж: ]
Mongolia Presidential Candidate Evokes Trump, Challenges IMF
[Нийтэлсэн: 09.06.2017 ]
[Эх сурвалж: ]
Commodity prices slump to 50-year low against US stocks
[Нийтэлсэн: 06.06.2017 ]
[Эх сурвалж: ]
Is coking coal pricing moving away from quarterly benchmarks?
[Нийтэлсэн: 03.06.2017 ]
[Эх сурвалж: ]
Яагаад бодлогын судалгаа хэрэгтэй вэ?
[Нийтэлсэн: 31.05.2017 ]
[Эх сурвалж: ]
Coal is not dead
[Нийтэлсэн: 29.05.2017 ]
[Эх сурвалж: ]

Get Flash to see this player.